백호님...쪽지가요~

백호님...쪽지가요~

농땡이쥬신~ㅋ 11 13,847
흠..앞에서 딴분들도 지적을 하셨듯이 쪽지가 쩜 이상해서요emoticon_011
제가 사용을 해보니깐..쪽지받을 때 일단 쪽지 왔다는 창이 뜨고 확인을 클릭하면
창이 닫쳐버리내요emoticon_055...왔는 쪽지가 보여야 하는게 정상이죠?...
글고 쪽지가 와도...보고있던 곳에서 딴 곳으로 클릭해서 이동을 하지 않으면
쪽지가 왔다는 창이 뜨지가 않아요..딴곳으로 이동과 동시에 쪽지가 왔다는 창이 뜹니다..
무엇을 보고 있던지 자동으로 창이 뜨게 해주시면 감사하겠습니다.emoticon_012 

Comments

하늘나라
독수리타법..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
하지만...글두 쪽지는 거부하고 싶음..-_-
아직도 버벅대고 있거든요...ㅠ.ㅠ 
땡깡쑤니
ㅋㅋㅋ..마자여..쪽지 실컷 치고 있는데..갑자기 쪽지 올때..보낸사람까지 미워져여^^
특히..요기 윗사람..^^ㅋㅋ 
KENWOOD
쪽지보낼려구 한참 독수리타법으로 쓰는디,,,쪽지가 와버리면,,,눈깜짝할사이에 사라져버립니다,,,-.,@ 그라믄 다시 독수리타법으로 영차영차,,,
또 쓰다가 쪽지가 날라오면 동시에 휘익~~~ @.,@ 
강백호
앞으로 계속 문제점은 해결해 나갈꺼예여... 딴지는 환영이구여...ㅎㅎㅎ
3.0버전이 4년갔으면 요것도 무지 오랜 갈테니....
우선 집은 지은거구요... 이제 인테리어하고 코디하고 디스플레이하고
작업은 이런 작업은 쭉~~~ 이어 집니닷....emoticon_002
아마 3.0작업도 1년정도는 해서 안정을 시킨듯한데... 아직도 문제점은
많지만여...ㅎㅎㅎ 
농땡이쥬신~ㅋ
네...그렇군요...너무 딴지만 거는게 아닌지 헤헤emoticon_011
토맥을 넘 사랑하다 보니 그런거라 이해해 주세요emoticon_012 
★쑤바™★
쪽지가 지금은 많이 안정-_-됐어요...ㅋㅋ 
윤영이
가서 따까드려용....ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
흐미 우리 방장님 땀나는거쫌봐 ~~~~~ emoticon_007 
강백호
네... 우선 지금 쪽지는 로그인창에 가로 1 세로1의 작은 iframe을 두고 이게
10초에 한번씩 팅기는걸 제가 너무 빠른가 해서 20초를 늘러 잡았구요...
페이지 이동시는 쪽지 온게 바로 알수 있죠... iframe을 많이 쓰면 안좋아서...
현재접속자도 걍 이동시에 변하게 되어 있구요...걍 10초로 해야 겠네여^^

그리고 창이 닫쳐 버리는것은 확인해 보구여... 어제 온 쪽지는 있는데 오늘 온 쪽지가
없어 졌다는것도 확인해볼께요...emoticon_101emoticon_071 
땡깡쑤니
아! 그리구여..쪽지가 어제온 쪽지는 있는데 오늘 온 쪽지가 엄떠 졌어여..
확인할 내용이 있었는데..emoticon_007
힘드신데..함만 확인해 주시면 좋겠습니다..감사emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand